Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單

Recent

數據載入中...
【實習資訊】中華航空公司提供暑期實習機會,歡迎同學踴躍報名參加
國立高雄科技大學(第一校區) 校友中心 通知

受文者:全體學生
副 本:校友中心
日 期:中華民國107年04月10日
文 號:高科大(第一校區)校友中心電郵字第107021號

主 旨:【實習資訊】中華航空公司提供暑期實習機會,歡迎同學踴躍報名參加。
說 明:
一、 適用對象
不限科系,大學二、三年級及研究所碩一學生(大學部學生,欲以本實習認列畢業門檻,請先與系辦確認是否同意)。

二、 實習時間
2018 年 07 月 02 日至 2018年 08 月 31 日。

三、 實習職稱與適用科系:請參閱附件一說明。

四、 實習地點 : 桃園國際機場。

五、 實習補助
暑期實習<無>工資、津貼、食宿,同時亦不提供勞保、健保與團保等福利。

六、 申請資格:具中華民國國籍。

七、 報名文件與注意事項
(一) 申請書(請參閱附件二,列印手寫)
1.< 欲申請實習單位>請參閱附件一填寫,請完整填寫第一級單位及第二級單位名稱,例如: 客運營業處/通路系統及訓練部。
2.<操行成績>請依歷年成績單(需向教務處申請並蓋章) 大一至大三之各年度上下學期之操性分數自行填寫後,持申請表至學 務處生活輔導組找蕭信隆教官查驗有無記過紀錄並核章。
3.<學科成績>請依歷年成績單(需向教務處申請並蓋章)上,106 學年度上學期之分數自行填寫後,持申請表繳交至行政大樓2樓校友服務暨實習就業中心。
(二)學科成績單
請檢附歷年成績單乙份,其中106學年上學期學科成績需平均 70分(含)以上始可申請。
(三)TOEIC成績影本
成績需達 550分(含)以上(或同等級之英檢成績 ) 始可申請。且該成績須為兩年內始為有效(即 2016/05/01-2018/05/01內取得證書者),2016/5/01之前取得者不在本次受理範圍。
(四)身分證件
請提供身分證正、反面影本(請印於A4紙張同一面上)

(五)同意書
請於附件三文件簽名,未來如有進入複試需無條件配合華航面試時間參與面試,如有違反,一年內不得再參加由學校媒合的各家廠商實習甄選報名。上述五項資料,請依序排列並用迴紋針夾住,不需用訂書針裝訂。

八、報名期限
請於2018/04/19(四) 17:00前備妥資料親送行政大樓2F-校友服務暨實習就業中心 林龍和先生 。

九、報名聯絡資訊
聯 絡 人:林龍和
校內分機:1263
電子郵件:matchyou@nkfust.edu.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼