Your browser does not support JavaScript!
【獎助學金資訊】106學年度第二學期陳明賢校友獎助學金自即日起申請至107年04月13日(五)止
一、本學期獎學金申請日期,自即日起至107年04月13日(五)截止。

二、請各系依【陳明賢校友獎助學金申請方式】自行審查所屬申請學生資料,由系主任推薦同學"一名",並請於申請書內簽章。

於107年04月13日(五)前將推薦同學申請資料紙本

建工、第一及楠梓校區的資料,請分別送至該校區的 校友服務暨實習就業中心

1. 建工校區,收件人江靖芬小姐 (建工校區 行政大樓二樓)

2. 第一校區,收件人陳雅華小姐(第一校區 行政大樓二樓)

3. 楠梓校區,收件人叢欣怡小姐(楠梓校區 行政大樓五樓) 。

三、本次獎學金發放金額,每名一萬元整。

四、接受獎助學金的同學,需願意配合校友服務暨實習就業中心分派之50小時服務學習時數(詳閱【附件-服務學習50小時承諾書】)

五、請留意收件截止日期,逾期不候。
瀏覽數